bokee.net

工程师博客

正文 更多文章

《阿凡达》最新宣传片

《阿凡达》最新宣传片

詹姆斯·卡梅隆(James Cameron)导演的3D科幻巨制《阿凡达/化身》(Avatar)无疑是今年最受影迷期待的影片之一。而考虑到卡梅隆的《泰坦尼克号》(Titanic)和《终结者2》(Terminator 2:Judgement Day)等名作在片长上都是"大尺码",早在今年年初就有猜测报道这部《阿凡达》会长达3小时。现在离影片上映还有不到一个月的时间了,福克斯方面也终于透露了《阿凡达》真正片长--约2个半小时。

福克斯发行部门的主管Bruce Synder表示《阿凡达》将长达约150分钟,即约2个半小时,加上片尾字幕最终片长很可能在156分钟左右。这一时长虽然与之前谣传的3小时有差距,但也不算短了,尤其是考虑到《阿凡达》还是1部主推3D的影片。事实上,156分钟足以让《阿凡达》成为目前最长的数字3D电影。

据Synder估计《阿凡达》将在美国本土的2500家3D影院,约3500块3D荧幕上开映,同时还会再得到约1500家普通影院的支持。而在这2500家3D影院中又包括约180家IMAX影院放映IMAX 3D版本的《阿凡达》。这180家IMAX影院在明年3月前没有新的影片安排,也就是说《阿凡达》很可能独霸IMAX影院长达10周以上。

这部据说制作和发行的总费用超过5亿美元(福克斯目前官方承认的是制作费用高达2亿3000万美元)的3D立体大片将于12月18日上映。影片讲述了人类退伍残疾士兵杰克·萨利(Jake Sully)参加了一个名为"Avatar"的计划,化身为潘多拉星球的种族"纳威人"(Navi)打入他们内部,结果与一个"纳威"女孩相爱,从而领导"纳威人"反抗觊觎该星球珍贵矿藏的人类大军的故事。

影片由《终结者2018》男星萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)和《星际迷航》女星佐伊·桑塔纳(Zoe Saldana)主演,西格妮·韦佛(Sigourney Weaver)、米歇尔·罗德里格兹(Michelle Rodriguez)、乔瓦尼·瑞比西(Giovanni Ribisi)等也有加盟。

编辑:上海二月广告有限公司

分享到:

上一篇:城市形象片的误区与对策

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码